Зачеркну все разлуки

Утро бывает с грустинкой,
Но рядом с тобой, паутинкой
Сплетенная нежность из рук
Охраняет от грусти и мук...
Спасибо тебе, моя радость,
Мне хватит на день эту благость!
Возьму снова кисты в руки
И зачеркну все разлуки...
Океан исчезнет однажды,
Любовь не бывает дважды!
Прекрасное утро, любимый,
Ты Богом и мной хранимый!
И помни об этом всегда,
Всё хорошо у нас? - ДА!
Поставь восклицательный знак,
В нашей жизни должно только так!


Рецензии
Болею за ВП
С улыбкой

Северин Алекс   19.01.2013 23:49     Заявить о нарушении
Алекс, спасибо что вы понимаете...жизнь штука не простая!!!:))

Любовь Парижанская   20.01.2013 11:53   Заявить о нарушении