Праздник

Праздник! Занавес вверх!
Будем петь, танцевать.
Устроим ночной фейерверк,
Жаль завтра придется блевать.

Ведь до последних сил
Буду сегодня пить.

Я бы счастье купил,
Да где-же его купить.

Радость разлейся ручьем,
Добро постучись в окно.

Вряд ли я буду прощен,
Теми кто не со мной.

Погодой май истерит:
То холод, а то жара…

Мозг отравленный спит,
Сердца погас пожар.

Но нечего спать, проснись!
Утро попробуй обнять!
Должно же быть заебись,
А то ведь одна ***ня.



2. Песенный вариант.

Праздник!Занавес вверх!
Давайте смеяться и петь!
Устроим ночной фейерверк.
Жаль, завтра все будем болеть.

Я сам до последних сил
Буду сегодня пить.
Я бы счастье купил,
Да где-же его купить.

Радость разлейся ручьем,
Добро постучись в окно.
Вряд ли я буду прощен,
Теми кто не со мной.

Погодой май истерит:
То холод, а то жара…
Мозг отравленный спит,
Сердца погас пожар.

Но нечего спать, проснись!
Утро попробуй обнять!
Должно же быть заебись,
А то ведь одна ***ня.
 


Рецензии
Мы не прятались от неудач, мы давали сдачи
Мы знали, что достойны лучшего и не иначе
И какие бы судьба ни готовила сюрпризы
Мы были готовы ей ответить апперкотом снизу

Бигден   19.01.2013 23:32     Заявить о нарушении