Благодарность

За любимых сынов и за дочек
Благодарны мы учителям.
За тепло, за большую работу,
За внимание, ласку, заботу
Мы поклонимся низко Вам.

Вы ночей своих не досыпали -
Всё конспекты писали свои.
Вы всё лучшее в людях искали,
Детям нашим наказы давали
С чистым сердцем по жизни идти.

Вам желаем удач и успехов.
Пусть на всех перекрёстках Земли
Выражают прекрасные мысли
Ваши мудрые ученики.          май 2001


Рецензии