Уйду

Тебе так хочется покоя...
А мне же хочется огня!
Я вырываюсь из застоя
Вчерашнего-без вкуса, дня.

Ты не стремись ко мне, не нужно.
Со мной ты песню не споешь,
Ведь мне в объятьях станет скучно,
А сердцу так противна ложь...

Не обнимай меня так часто
Я всё равно освобожусь,
Когда на небе солнце ясно
Уйду под дождь-и не вернусь.


Рецензии