***

Просто, знаешь, не хватает иногда дыхания,
Чтобы передать все чувства словами.
Доверие, завоеванное годами, испарилось,
Мы бы давно помирились, не будь я такая гордая,
А тебе бы посмелее.

Дома все так же пусто
Тебе от этого ни капли не грустно
Засыпаешь как обычно в одежде
На заправленной кровати
На тех же подушках

В наушниках все та же земфира
Воспоминания о каких-то «нас»
И этот бесконечный повтор
С каждой минутой тебя убивает
Мотор.. Дубль сто пятидесятый

Когда-нибудь мы забудем
Не будем здороваться при встрече и путать слова
Не узнаем в трубке телефонной когда-то родные голоса
Выкинем из памяти все воспоминания о любви
Порвем все фото, на которых были «мы»

В наушниках все так же земфира
Нет, милый, я тебя больше не люблю.


Рецензии