Паранойя

Мне кажется, ты везде.
Мне кажется, ты наблюдаешь.
Мне кажется, ты смеешься
И опять ничего не знаешь.

Я думаю, ты придешь.
Я думаю, будет здорово.
Я надеюсь, тебе надоели
Огни большого города. (2010)


Рецензии