Мой милый друг...

Мой милый друг, я снова повторю спасибо,

Что помнишь обо мне, твоей улыбки свет,

Разгонит моей ночи одиночества обитель,

А тихий в двери стук с собою приведет рассвет…

Я рад надёжных твоих рук прикосновенью,

Глазам твоим, всё понимающим без слов…

Лишь только ты развеешь все мои сомненья,

Рассеешь череду пустых ночных звонков…


Рецензии