Белой вьюгой...

Я устал от немых обвинений
ненавидящих этих глаз
Ядовитых и больно бьющих,
словно плетью.тяжёлых фраз
Сны грядущие,сном не радуют
не взлететь даже в них в небеса
И ушедшей как да то юностью,
белой вьюгой,любовь ушла.
Я боюсь своё сердце,той отдать
что не сможет его сберечь
И не будет наверное никогда,
С нею столь долгожданных встреч.


Рецензии