Счастье

А что такое счастье?
Когда сиянье у окна.
Когда в бесшумной ночи стоишь у фонаря.
Миг и греется душа.
Лихое внутри зовет открыться внешне.
Когда ладонью гладят по лицу.
Наверно счастье есть всегда.
Но каждый получает свой глоток,
Глоток с приятным вкусом.
А есть ли счастье?
Да! Оно есть в каждом,
Но открыто не всегда.


Рецензии