в поисках

Затягиваясь смертельным дымом сигареты,
Я думаю, как сделать мир светлей.
Давно я не был на земле своей,
Давно не обнимал друзей.

А знете как тяжко беглецу?
Оставившему дом,и в поисках приюта
Не для себя--
Для сердца своего

Да вроде не изгой,
Возможно путник,странник...
Как хотите
Я ведь ее найду,
Найду свою обитель.


Рецензии