Вечерний чат

Как то раз в вечерний час,
написал я хит для нас.
ну да ладно.. нет не хит,
пускай будет это стих!

Каждый вечер, пол восьмого
мы садимся за свой ноут.
дружно все залазим в скайп
и печатаем: "всем hi"

бъем мы весело по клаве,
живо смайлы набирая.
"how are you" мы принимаем
и "I am fine" всем отправляем..

после этой всей разминки
отправляем мы картинки.
и тогда с большим упорством,
друг у друга ищем сходства.

ну теперь пришел черед
запустить в наш оборот,
такой чудесный рифмоплет-
на который так везет.

сам не понял что сказал
ведь гугл рифму подбирал..)
иль может быть все потому,
что время близится к утру =)

Надеюсь всем понравилось,
хоть рифма не по правилам..
спасибо за внимание
пока, всем до свидания..***))


Вот такой себе биток         
Набросал в минут пяток


Рецензии