Песенка проектировщика

Дремлет лето,
Небо звездное молчит,
А в Проектном
Окна светятся в ночи.
Значит, точно,
На раскачку сроков нет,
Нужно срочно
Сдать заказчику проект.

                Припев:

                Инженеры ПБ,
                Веря твердо себе,
                Сотни умных идей
                Воплощают в труде.
                Есть и опыт и честь.
                Время мчится – держись!
                Важно всюду успеть,
                Ведь проект – это жизнь!

Без рутины
Нам диктует жизнь сама,
То плотины,
То с мансардами дома.
Все, что хочешь,
Спроектируют спецы,
Джубга-Сочи,
Юмагузино, Ассы…


                Припев:

                Апатиты, Уфа
                И Олений ручей,
                Воркута и Москва -
                Всех объектов не счесть!
                Много светлых идей
                Здесь,  в Проектном бюро,
                У девчат и парней,
                Что «встают на крыло».

                Инженеры ПБ,
                Веря твердо себе,
                Сотни умных идей
                Воплощают в труде
                Есть и опыт и честь.
                Время мчится – держись!
                Важно всюду успеть,
                Ведь проект – это жизнь!


Рецензии
Замечательная, обнадёживающая песня, Любаша.)) С теплотой,

Вера Авраменко   04.03.2013 08:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Верочка!!!Это про наш коллектив...

Любовь Кортункова   04.03.2013 19:16   Заявить о нарушении
Я поняла, Любаша.

Вера Авраменко   04.03.2013 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.