Убегать

Обещать - это ровно полгода.
В асфальт кусочками ветра.
Белой полоской спокойно
Отстану на полкилометра.
Вселюсь в дикую бабочку,
Чтоб покрываться огнем,
Пыльцой разбросать всё желание
Не оставаться вдвоем. (2010)


Рецензии