Вы

-ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ УХОДЯТ? - да *** победи
ведь сама я никого от себя не отпускала
верили чарам звезды манила что впереди
потом возвращались чтоб приютила и обласкала
что же нужно Вам и что же хотите Вы ???
в наших отношениях было столько разнообразия
Вам нужно самое лучшее и Вы безусловно правы
но порой у Вас такая больная и неразвитая фантазия.....


Рецензии