Про блемы

Кушай горькое, кушай липкое,
Размажь по лицу, по рукам, по груди.
Все мы - одного бога ошибка.
Доела, родная? Все, уходи.
Не хочу видеть, как тебя рвёт
И кривится лицо от мерзкого вкуса.
Пусть и всегда тому, кто ****
Больше бывает пусто.
Доела, вали, приходи завтра
За новой порцией белого.
За новой порцией горькой ваты -
Дрочить надоело.  (2012)


Рецензии