Зачем пришла

Верни меня….. в девяту роту…
Калаш на шею… дом - фигвам…
За нами – пару три пилота…
Огонь по нашим, хрен и с вам…
Живите парни… нам уехать…
Москва когда отдаст приказ…
Весь счёт на это слово девять…
Девята рота… не про нас…
А мне бы,… штатные патроны…
Да чтобы, сразу,…. где ты был?..
Ваш Путин,… сто лет, за гандона…
А на  хер ты при этом жил?

2013.01.19


Рецензии