Возможно

На исходе лета
Вдруг из детства Света
Макияж несложен
Офис пятьдесят.

Возможно
Завтра будет можно
Если вам не сложно
Подойти с утра.


Кадиллак беспечно
Мокнет бесконечно
У ночного клуба
Яркие огни.

Возможно
Завтра будет можно
Если вам не сложно
Подойти с утра.

Кресла в ресторане
Два кольца в кармане
Пол звоночка маме
Розы на столе.


Возможно
Завтра будет можно
Если вам не сложно
Подойти с утра.

До свиданья Света
Синяя конфета.
Жить, конечно, сложно
Будет без тебя.

Возможно
Завтра будет можно
Если вам не сложно
Подойти с утра.


Рецензии