Море

Я все сумею пережить:
Обман, предательство и горе,
Но научите не любить,
В любви тону я, словно в море.

Я, кажется, хочу забыть:
Твои нежный взгляд, твою улыбку,
Но моря мне не переплыть,
И снова делаю ошибку.

Души всех ран не залечить,
Чем глубже, тем острее боли.
Тебя должна я отпустить,
Иначе, утону в неволе.

Октябрь, 26
2012, 7:39


Рецензии