наивная

быть сильною лишь на мгновение,
всю волю сжимая в кулак.
иметь против всех своё мнение.
а в этом ли сила?... пусть так.

для всех быть с душою из холода
и сердце иметь изо льда.
замазывать детскую молодость,
упрятать пытаясь греха.

казаться взрослей даже взрослого,
опять прикрываться подружкой,
всё больше попробовать нового,
а ночью - лишь слёзы в подушку.

наивная мамина дурочка
спешит что - то всем доказать,
сигары свои пряча в сумочку,
мать заставляет страдать...

январь'13
Мария Бурцева


Рецензии