Я знаю

Я знаю, меня ты не полюбишь,
Скорей всего мы будем лишь друзьями.
И тебе я не смогу сказать,
Как, скучаю о тебе вечерами.

И если даже мы не будем в месте,
Я любить тебя буду всегда.
Ты для меня дороже жизни,
И первая заветная мечта


Рецензии