королевство Кривых зеркал

В королевстве Кривых зеркал
Жили люди, как ты и я.
Каждый счастье свое искал,
Начиная от Короля...
Но мешали им зеркала,
Отражали наоборот -
Если Мышь по тропинке шла -
Всем казалось - принцесса идет...
Если шел по тропе Ишак -
Всем казалось - идет Джигит...
Зеркала отражали так,
Что менялся весь внешний вид.
Много было там разных чудес,
Удивлялся всякий входящий:
Был глухим и немым... - исчез!
Попугаем вдруг стал говорящим!
Королевство Кривых зеркал...
Называется - интернет!
Ты там тоже счастье искал?
Я искала - его там нет!
Потерялось оно в зеркалах,
Исказилось и стало злое.
У хороших людей - страх!
У плохих оно - вот, родное...!
А быть может, наоборот -
Зеркала всем сослужат службу?
Кто несчастным туда зайдет -
Тот найдет и любовь, и дружбу...?
Королевство Кривых зеркал...
Ищут души свое отраженье....
Я искала... И ты искал...
Притяжение .. Отторженье...
Так загадочен этот анклав,
Столько разного в нем смешалось...
Королевство людских забав...
Жизнь кому-то... Кому-то шалость...


Рецензии