Конкурс Моё ранее не опубликованное...

"12 месяцев в Стране Алых Парусов"


Дорогие друзья, предлагаем Вашему вниманию АНОНИМНЫЙ КОНКУРС:
               
                "Моё раннее не опубликованное стихотворение"



                Дорогие друзья!

Все мы когда-то делали первые шаги на поэтическом поприще - робкие, неумелые, но именно с них начиналось наше восхождение к тому уровню, которого каждый из нас достиг сегодня. Нам есть с чем сравнивать. Кому-то стихи даются легко, кто-то мучительно обдумывает каждую строку и каждое слово. Давайте попробуем провести Конкурс и поделиться строчками, написанными в детские, юношеские или уже во взрослые годы, также написанное только что. Главное условие - это должны быть стихи, никогда ранее не публиковавшиеся на Стихире.

От одного Автора принимается только одно стихотворение.
Заявки на участие отправляются письмом на е-mail : kapitan_grey_sekret @mail.ru (не забудьте убрать пробел перед @)
Заявка должна содержать Ваш стихирный псевдоним или имя и текст стихотворения. Просьба к участникам Конкурса: после отправки Вашего письма напишите в рецензии под данной публикацией два слова: заявка отправлена. Приём стихотворения фиксируется Ведущим в замечаниях.
Для Голосования стихи будут выставлены под номерами отдельным постом, и Победитель Конкурса определится по итогам Ваших бюллетеней.


       Награждение:

       1 место – 1000 стихобаллов

       2 место – 700 стихобаллов

       3 место – 500 стихобаллов


   Участие в конкурсе бесплатное.

   Приём заявок производится с 19 января до набора не более 33 (тридцати трёх).

   Любая помощь стихобаллами принимается с благодарностью.
   Логин площадки - oycumena.

   Ко всем участникам Конкурса просьба нажимать на кнопочку "понравилось".



                ~~~~  Ведущий Конкурса - Сергей Алмазов  ~~~~


Рецензии
УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ! ПРИЁМ ЗАЯВОК ЗАВЕРШЁН! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ!

С уважением, Сергей Алмазов.

Страна Алых Парусов   11.06.2013 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.