Сперма

Ежедневное колебание.
Избыток кислорода как наркоз.
Усталость от сублимации.
Может недостаточность, может передоз
Своего собственного дерьма.
Пусть и тащусь от его вкуса,
Пусть и внутри потом пусто.
Расскажу одной знакомой шлюхе
Что я лузер
И что её сублимация - довольно-таки странная штука
И что моя - лишь на стенке разводами
И на кафеле детьми бездомными.
Ведь мягкие стены, которыми покрыта её комната
Не всегда спасут от безумия
И их приятный желтый цвет
Повергает в уныние и раздумие.
Нет.
Лучше себя снова опустошу
Чем-то потусторонним,
Ведь незаконно
Выключать свет и нырять в пустоту
Когда она вокруг шеи кабелем телефонным!
Её законы
Выносят мозг спокойно,
Но на данный момент, помоему,
Ощутимо больно.
Я чувствую, как снова жидкость
В тело входит и разъедает все что сокрыто.
При ярком свете она кажется мне ядовитой.
Клянусь что в последний раз,
Но тело дает отказ,
Абстинентный синдром требует снова и снова её глаз.
Разума приказ. А тело выдает в ответ игнор,
Дает отпор, подчиниться рациональности поможет лишь топор -
Уж лучше буду святым и безруким,
Чем с руками, но последней сукой,
Обреченным до последней капли бытия на муки.
Мои безпалые обрубки
Томятся на дне меня уже тридцатые сутки.
Свет ужасен, звуки жутки, все страшнее и томительнее ноты ля в телефонной трубке.
Главное - не возвращаться больше в тело той подруги-суки. (2010-2011)


Рецензии