Лишние люди больше не вмешиваются. не помогают

мы же такие лишние,левые,
а вы отличные,приличные.
и без советов,подруг и работы,
только бы секс с ним,
от понедельника до субботы?
будь здоровой,не хворай когда уезжает,
ЛИШНИЕ ЛЮДИ БОЛЬШЕ НЕ ВМЕШИВАЮТСЯ.
НЕ ПОМОГАЮТ.


Рецензии