Позволь побыть ты мне собою!

Прощаться не люблю с друзьями
И по - английски тихо уходя,
Всё ж остаюсь душою с Вами,
За сердца боль благодаря.

Не с каждым быть мне суждено,
Порою лишь касание душою,
Откроет тайны счастья неземного,
Изменит в миг судьбы руно.

И понимая дней суровых суть,
Вдруг воспарю я ясною звездою!
Ты не спеши, судьба. Чуть- чуть
Позволь побыть ты мне собою!

Слезой позволь омыть глаза,
Но только радости! Не горя.
И не прощаясь, жизнь любя,
Позволь сиять ты мне звездою!

Позволь глоток любви испить
И не платить за всё лишь болью.
Ожив душой, забыть на миг,
Что расстаюсь я вновь с мечтою.

19.01.2013


Рецензии