Без слов

Это когда Она вновь вступает на Луч
И.. На разворот всем Ветрам, открывает Душу!
Поверишь ли? Это во много раз Лучше!
Чем когда бытовуха берет за горло и Душит..

Это когда в одиночестве у запыленного монитора,
Вечерами упарываешься чаем, ничего не замечая..
Думаешь я скучаю? Зря.. Мне не нужны больше ссоры,
И параллельно простил ли ты? Главное, я- прощаю.

Сможешь ли и теперь узнать во мне Ту,
Которая вечно смотрела так искренне в сердце и душу..
Она не включается.. Ты ощутишь Пустоту..
А Пустоте? Ей уже Никогда и Никто не нужен..


Рецензии