силы

сил моих нет - эту фразу я повторяю словно мантру на самом деле.
про себя
то есть силы то есть а моих нет
потому берусь за всякие мелочи и безделушки
типа расплескать флаконов десять пятнадцать лака для ногтей на оргалит
надышавшись естественно при этом ацетоном
или слова в тетрадку заносить просто что вижу то пою
приходя при этом в сознание бестолковости занятия
такого
да мало ли что ещё
сил моих нет объяснить и высказать чувства


Рецензии