Душа моя...

Великая тоска
Земного постоянства,
Вершители судеб
Желают всё решать.
Зыбучего песка
Нещадное коварство,
Безудержный вертеп
Нам не дает дышать.

Изобличит порок,
Одарит добродетель,
Раскрасит бледный лик
Земного бытия.
Всему наступит срок,
Небесный бдит свидетель.
Он молод, он старик
И он душа моя....


Рецензии