Больше не люблю

А ведь попускать может не только от наркотиков и от жадно выпитого алкоголя!Попускает когда понимаешь что чувств уже нет...Это капсула временного действия, которая давно растворилась в моём подсознании и в нужное время вышла...Ты вроде мысленно со мной,но меня уже давно не волнует где ты,с кем ты,я жадно не ищу тебя в толпе глазами,не смотрю на телефон-нет ли там пропущенных,я уже не слышу твой голос,мало того-я забыла как он звучит,не чувствую твоего запаха.Мысленно понимаю что меня попустило,осознаю что оставила глубокий отпечаток который ничем не смоется...ведь я была одна такая...)Пусть чересчур наивна на то время,любвеобильна,жаждала тебя всегда и везде,кружила голову своими неудержимыми фантазиями,сводила с ума своей страстью...,закатывала истерики,взрывалась без повода-Но!Была настоящей...Я не носила несколько масок,была самой собой,а таких не забывают,нет...Даже через километры боли-налаживают швы и помнят.А меня попустило...Я вздохнула с облегчением,нет ничего лишнего что могло бы меня отягощать,нет колких воспоминаний,они были в той капсуле...которая удачно растворилась и вышла спустя месяца!Я Счастлива!...
7 января...

Дорогие мои,прошу Вас вступить в моё сообщество в контакте,   http://vk.com/public47037044
Там не только стихи,там мои песни,клипы с концертов,очень рада буду Вас видеть!


Рецензии