Страх безразличия, провал

Безразличие - пугает и отталкивает нас.
Мы ведь любим, когда любят,
Всей душою только нас.
Безразличие - убивает и калечит сердце нам.
Я хочу лишь, чтобы каждый смог найти,
Путь к правильным строкам.
Не обидев, а направив всех туда,
Куда им нужно, чтобы было хорошо.

Безразличие - ужастик, самое плохое в жизни нас.
Ведь мы любим и нуждаемся, в тех кому на нас плевать.
Начинаем выживать и пытаться привязать,
Тех кому мы не нужны и не будем никогда.
Я хочу лишь, чтобы счастье было б в ваших, вновь, глазах.
Чтобы вы восстановились, не мечтали бы летать.
Я скажу вам как Сократ:
"Высота нас убивает, а земля нас всех хранит".


Рецензии