накати

"Накати" за Любовь двести грамм!
Вспомним,как вместе "чудили".
И всё было нам "напополам".-
Мы в любимцах у Жизни ходили!

Всё прощала!Что с пьяного взять?
А когда Душа пить уставала,-
Каждый раз неизменно опять,-
Новый шанс Жизнь обоим давала.

Я - использовал.Ты - "накати".
Я в Любви.А ты любишь бутылку.
Разошлись по-Жизни пути.
Проявил ты немного "слабинку".

Налью водку,- лекарство тебе.
За память о прожитых днях.
Чем помочь?- Ты забыл о Мечте...
А я вспомнил о неё впопыхах.


Рецензии