Истерики

Мне больно, очень больно.
А тебе? Тебя ломает
Изнутри? Тоскливо?

Мои истерики останутся во мне,
Рыдать при всех - не очень-то красиво.

Хрустят все ребра, кости пополам,
А сердце неустанно кровоточит,
Как избежать мне новых, свежих ран?
Душа моя любить уже не хочет.

Когда-нибудь я все переживу,
Когда-нибудь страданья прекратятся!
В тот самый миг я птицей улечу,
И мысли вновь свободой насладятся.

Октябрь, 23
2012, 23:18


Рецензии