Как коты собаку завели

В подвале всю ночь "совещались" коты:
Орали: "Порядка хотим, чистоты!
У нас во дворе - то пропажи, то драки,
Нам видно никак не прожить без собаки!»

Вот так и решили, что  как ни крути,
Придется охранного пса завести...
.................................

Пёс службу несет - идеально, нет слов!
Порядок - везде, но не видно котов...


Рецензии
Юлия, чувством юмора у вас на пятёрку с плюсом.

Степанова Елена Анатольевна   31.08.2013 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.