TO LOVE

Но, если дама со страпоном
При том хорошая жена?
Тогда и Верой и Законом
Надежно связь защищена.

Она, как сказано в Писаньи,
К нему «прилепится»… С тылов.
А дальше догадайтесь сами –
To love.

И если бьет, так, значит, любит.
Особенно когда с семью
Хвостами мужа плёткой лупит…

Являя крепкую семью,
Они, как в технике «шибари»,
Связали души и тела.
Выходит, пара есть для твари –
To love.

Жестоковыйный шею бычью
Склонил покорно: хочешь – бей!
И, чтя евангельский обычай,
Он ноги омывает ей.

Так не оставь своей заботой,
Господь, кого судьба свела…
Пойду и я искать кого-то –
To love.


Рецензии