В ярких тонах

Сегодня работаем в ярких тонах,
Обводим свои силуэты,
В каких-то безумных квадратных штанах
Рисуем осколками лето

Запомнить секунду, мгновенье и кадр-
Останется все,чтобы было,
Чтоб в сердце горел языками пожар
И чтобы мечта не забылась


Рецензии
Мечта не забудется!
Понравилось.

Геннадий Генцлер   22.10.2019 14:45     Заявить о нарушении