Музыка!

Музыка- ты растворяешься в ней полностью,сливаешься с ней воедино,чувствуешь себя одним целым,пропускаешь через себя каждое слово,каждую ноту,звучание...Только под её влиянием твоё сердце стучит быстрее и буд-то дышать легче,она и спасает и даёт стимул,может убить и одновременно воскрешить!Накрывает куполом,управляет сознанием,обволакивает не только мозг но и душу...Я люблю тебя музыка,ты мой Бог и я теперь знаю как ты выглядишь,ты вдохновляешь меня на подвиги,учишь жизни,ты везде со мной куда бы не пошла,ты мой учитель и моя стихия,я обрела в тебе себя....
22:40 10 января


Рецензии