Любимая

Иногда ты беспечная,
Как ручей говорливая
Иногда бессердечная,
А порой - молчаливая.

Ты смешливая, милая,
Ты земная, обычная.
Иногда ты ревнивая,
Иногда – безразличная.

Непрерывно меняешься,
Ты с утра и до вечера.
То как солнце сияешь ты,
То чуть теплишься свечкою.

Ты - загадка, ты - разная,
Жизнь тобой расцвечена
Нашу встречу я праздную,
Ты – любимая женщина.


Рецензии