Спроси себя-ты себя хорошо знаешь?

Спроси себя-ты себя хорошо знаешь?
Уверена что нет.Ты изучаешь себя в определённых ситуациях,новых разговорах,практикуя от и до камасутру,пробуя новое блюдо,когда боришься за жизнь хватаясь за неё кончиками пальцев...Ты не знаешь себя до конца!Тебе сделали больно?Сламали?Ты заметил(а) как изменился(ась) после данного опыта?Стал(а) жёще,уже нет такой влюбчивости как ранее,появились другие увлечения,интересы...То что не воспринималось ранее-сейчас практикуется с большим увлечением,острота добавилась,перчит,жжёт,но стимулирует тебя,вырабатывает хватку к жизни,самозащита,рефлексы обострились,импульсивность зашкаливает,взгляд сканирует...каждого,замыслы-ты всё это чувствуешь,видишь,тебя изменили...А что будет далее?Уже нет слабости,наивности,ветренности,другой человек...Сталь внутри,нет слабости!но такой же добрый,милый взгляд в который могут влюбиться...
4:30 11 января


Рецензии