Я верю. Я знаю

Я верю, что ты однажды любил,
И мысли твои пылали.
И свечи ночами сгорали,
На утро стихи ей дарил.

Я верю, что ты не всегда одинок,
Иногда звонят, зовут куда-то,
Кто-то, с кем был близок когда-то,
И прошел с этим кем-то не мало дорог.

Я верю, и ты любил однажды,
Хоть отрицаешь это,
Но ты ожидал расветы,
И сотворял птиц бумажных.

Возможно, ты был отвергнут,
И я понимаю все это,
Когда в долгожданных рассветах,
Весь мир очень быстро меркнет.

Но знаю, что ты любил.
Мысли быстро сгорали,
Над свечами, что ярко пылали.
И в стихах ты ей душу дарил.


Рецензии