Холодно

Порою хочется чего-то нового,
Мне надоел весь этот снег, мне холодно.
В моей душе - давно уже весна,
Так хочется почувствовать тепла.

А за окном, вечерний снегопад,
Снежинки в нём кружатся и кружат.
И всё же хочется чего-то нового.
Мне надоел весь этот снег, мне холодно.


Рецензии