***

Закрыв глаза,забыв про жизнь,
Увидел свет в конце туннеля.
Забыв родных, с ума сошел,
Зайдя в туннель огромный.
И выйдя к перепутью,
Я выбрал жизни долгий путь,
Не зная, что же будет...
Но понял я, что жизнь с семьёй,
Дороже просто жизни.


Рецензии