ТЕБЕ...

Я простила себя за ошибку,  за обман не наполненных слов,
За натянутость странных, лживых и редких улыбок,
За отсутствие рядом с тобой безмятежных и радостных снов….
Я простила себя за поступки, и за холод , рожденный в душе…
За создание замков, воздушных,  на кубинском, белом песке...
За лазурную гладь океана, за палящее солнце во тьме,
За бездонную силу печали, за любовь, что дарила тебе…
Я простила себя за свободу, за букеты ненужных цветов…
За уют, что не создан был дома, за работу, друзей и врагов…
За осенние листья – весною, за остывшее кофе в постель…
За блуждающий взгляд в разговоре.., запылившуюся акварель.
Я простила себя за мысли, что так долго носила в себе…
Мир раздвинул свои границы, крылья крепче стали на мне.


Рецензии
очень глубоко и откровенно. пробирает дрожь.. хочется тепла после таких строчек "За осенние листья – весною, за остывшее кофе в постель…"...
Здорово...

Татьяна Ванина   18.07.2013 16:21     Заявить о нарушении
Татьяна, большое спасибо за понимание

Синицына Юлия   20.07.2013 15:32   Заявить о нарушении