В канун Рождества

Снова падает снег, укрывая деревья,
Снова падает снег, укрывая дома,
К нам вернулась зима снежно-белой метелью,
В белый цвет всё раскрасив в канун Рождества.

Как хотелось бы мне, стать такой же вот белой,
И пушистой внутри, как когда-то была,
Как хотела бы я, жить не чувствуя боли,
Что сжигает пока мою душу дотла...

Словно карточный домик рассыпалась жизнь,
Все ты струны порвал на гитаре моей,
Как найти в себе силы вернуться и жить,
Озаряя, как прежде, любимых улыбкой своей.
                05.01.2013


Рецензии