На не меня меня не меняй

На не меня меня не меняй,
В тебе одном я чувствую рай.
С прикосновеньем моим растай,
Жить только сердцем мне обещай.

Мне обещай полюбить в ответ
Морское солнце земных планет.
Так полюбить, чтоб зажглась искра
И чтоб спалила весь мир дотла.

Ты мой безумный, тяжелый рок,
Судьбы несчастной прекрасный Бог.
А я в плену твоих грубых фраз
Искала нежность глубоких глаз.

Прикажешь сердце отдать - отдам.
Я не боюсь этих рвущих ран,
А если ты - мой ночной обман,
Тогда, мне лучше остаться там.

Октябрь, 16
2012, 22:03


Рецензии