Будь что будет!

Пишу, пока возможно,
А дальше будь что будет!
Все мчатся суматошно
И, может быть, осудят
Рифмованные строчки:
Они, мол, неуместны,
Коль жаркие денёчки
Толкуют повсеместно
Про сложности, заботы,
Пожары, катастрофы,-
Нужны ли для кого-то
Средь хАоса те стрОфы?!
Но сердцу не прикажешь -
Молчать оно не может,-
Невольно привыкаешь,
Что в рифмах снова прОжит
День, может, беспокойный,
Зато не молчаливый,
А если не безмолвный,
То, значит, и счастливый.
Простой миг или сложный
Мне дУшу не остудит -
Пишу, пока возможно,
А дальше будь что будет!..


Рецензии