Врагам

Нравоучением не тычьте мне в глаза!Я и сама пойму коль надо,
Закрою уши и замкнусь,в том мире где всегда мне рады,
Макабру* в темноте спляшу,под грозный бит тяжёлой музы,
Я превращусь в немую пыль,войду тихонько в Ваши уши,
И от словесной этой грязи,я вскоре мизофобом* стала,
Я знаю всё о каждом наперёд,давно судьба мне нагадала.

Мне импонируют те люди,которых я в свой мир пустила,
Я как безжалостный палач,иным-пути все обрубила,
Порою эскапизм* мне помогает скрыться,
Когда другие уж давно предпочитают вскрыться,
Главная муза это то,что меня любят те кто дорог,
Давно закрылась от Всех Тех,кто только лишь показывает норов.

"Макабра"-Танец смерти
"Мизофобия"-Боязнь Грязи
"Эскапизм"-Стремление спрятаться от действительности в придуманном мире.
18:58
19 января 2013 год

Прошу вступить в моё сообщество в контакте http://vk.com/public47037044
Там представлены не только стихи,но и песни в моём исполнении.Заранее спасибо!


Рецензии