Любовь пришла

Любовь пришла - так странно, непонятно.
Ведь я её нисколько не ждала.
Пришла сама, не мучила напрасно
И слёз горючих с болью не лила.

А было так - была глухая ночь,
И были твои губы на губах,
И страсть, и ласка твоих нежных рук
Такая, что все силы отняла,
И  "нет" сказать я так и не смогла.

Та ночь мне роковою оказалась.
Я полюбила вдруг - так странно, так легко.
Как будто я была твоей когда-то -
Мне всё знакомо: рук твоих тепло,
И сердца стук, и нежный голос твой.
Быть может ты когда-то был со мной?

Мне показалось, вспомнила твой дом...
Я здесь когда-то будто бы жила,
И с сердцем я твоим была обручена -
Как будто где была и вот теперь пришла...

Любовь пришла и пламя разожгла,
Собою всё во мне заполонила,
Живой водою боль мне погасила,
Мою любовь с твоей соединила
И жизни наши в целое сплела.      июль  1994


Рецензии
Знакомое чувство) Мне понравилось!

Таня Гарэр   19.01.2013 22:21     Заявить о нарушении