Депривация

Мне нужен свет в этой кромешной тьме,
Я задыхаюсь от приевшихся деталей,
Я с депривацией на ты,больна я ней и это осознала....
Рву всё что гложет но следов не оставляю,
Я не преступник,лишь только прошлое стираю!
Жизненное кредо-Лишь вперёд!Верю-Смогу я раны залечить,
Я начинаю новый путь,где не одна душа не будет вновь учить.

(Депривация)-ощущение недостатка удовлетворения своих желаний,потребностей...
14:00 14 января


Рецензии