Штаны

Не за стеною в коммуналке,
А вдовьим воплем вполстраны
Завидовали конопатой Клавке,
Встречавшей мужика с войны...
Когда сушились в коридоре
Линялые солдатские штаны,
Соседки молча сглатывали горе,
Что никому на свете не нужны.

(19.01.13)

Фото - Сергей Киселев


Рецензии