Своя дорога

"В чем смысл жизни?" - спросит кто-то.
А смысл в том, что смысла нет.
У каждого своя дорога,
Но выбрать в праве человек.

Миллион путей, миллион решений,
Ошибок делай, не боясь,
Живи без всяких сожалений,
Своей удачей не хвалясь.

"В чем смысл жизни?" - спросит кто-то.
"А смысл в нас!" - не буду лгать,
У каждого своя дорога,
Но путь нам надо выбирать.

Октябрь, 9
2012, 22:18


Рецензии